12.03.2018  |  Nacionales  |  CÓRDOBA - DOCENTES

En Córdoba los docentes aceptaron aumento del 15% con cláusula gatillo

La Unión de Educadores de la Provincia de Córdoba (UEPEC) aceptó la oferta de aumento salarial del 15% con cláusula gatillo que ofreció el Gobierno de Juan Schiaretti en el marco de la negociación paritaria y luego de un conflictivo inicio de clases.

La propuesta fue aprobada en la Asamblea Departamental del sindicato en la cual se pusieron en común las discusiones que se realizaron en cada una de las asambleas de Delegados Escolares de los 26 departamentos de la Provincia.

En la misma se analizaron las posturas que se relevaron en las escuelas de todo el territorio cordobés en torno a la propuesta salarial realizada por el Gobierno Provincial y el conflicto por la Paritaria Nacional.

Al momento de la votación, la Asamblea de Delegados Departamentales resolvió “por amplia mayoría” aprobar la propuesta del Gobierno Provincial en cuanto a la aplicación de la cláusula gatillo y los adelantos del 8% a partir del mes de febrero, 5% más a partir del mes de junio (13%) y el 2%, a partir del mes de septiembre, dando un total de 15%.

La propuesta salarial fue aprobada por 95 a 22 votos (24 de los 26 departamentos de la provincia).


Fuente: mundogremial.com

Comentarios

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

campos obligatorios

0 COMENTARIOS DE LOS LECTORES

TWEETS DE GREMIALES DEL SUR